SALMOIRAGHI & VIGANO’ - Tutela della privacy

SALMOIRAGHI & VIGANO’ - Tutela della privacy


 

Salmoiraghi & Viganò le dà il Benvenuto al sito www.salmoiraghievigano.it.

Salmoiraghi & Viganò si impegna costantemente a fornire ai visitatori un'esperienza web nel pieno rispetto e tutela della loro Privacy.

Tutela della privacy
Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti Salmoiraghi & Viganò, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.salmoiraghievigano.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Salmoiraghi & Viganò. La invitiamo a prendere visione della nostra politica di trattamento del tema della Privacy.

La Politica di Privacy è applicata in tutte le società di Salmoiraghi & Viganò che trattano dati personali. Le terze parti che svolgono attività di supporto di qualsiasi tipo per l’erogazione dei servizi da parte di società di Salmoiraghi & Viganò, in relazione ai quali eseguono operazioni di trattamento di dati personali, sono da quest’ultime designate Responsabili del trattamento e sono contrattualmente vincolate al rispetto delle misure per la sicurezza e la riservatezza dei trattamenti. L’identità di dette terze parti è resa nota agli utenti. In alcuni casi potrebbero essere incaricati del trattamento i dipendenti delle società terze che collaborano con le società di Salmoiraghi & Viganò, se le operazioni di trattamento avvengono sotto la diretta autorità delle società di Salmoiraghi & Viganò. Con il consenso degli interessati, se richiesto dalla legge, e comunque previa adeguata informativa che specifica le varie finalità, i dati personali possono essere comunicati a soggetti terzi, pubblici e privati, estranei a Salmoiraghi & Viganò, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari del trattamento, secondo la definizione contenuta nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196 Dei trattamenti dei dati personali eseguiti da detti terzi titolari del trattamento Salmoiraghi & Viganò non è in alcun modo responsabile. Salmoiraghi & Viganò non si assume inoltre alcuna responsabilità su:

  1. le regole e modalità di gestione dei dati personali di altri siti Web, raggiungibili dalle nostre pagine attraverso collegamenti e rimandi;
  2. i contenuti di eventuali servizi di e-mail, spazi Web, chat forum forniti agli utenti.

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito hanno luogo presso le sedi delle società di Salmoiraghi & Viganò  ed eventualmente presso le sedi dei Responsabili esterni del trattamento e sono curati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti, alle attività di marketing – ove richieste dall’utente –, alle attività di conservazione dati e di occasionali operazioni di manutenzione.

Ambito di comunicazione dei dati 
I dati personali conferiti potranno essere comunicati a terzi soggetti per adempiere ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero ancora per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria. Posto che, se lo desideri, puoi usufruire anche di servizi e prodotti di Salmoiraghi & Viganò, oppure ricevere informazioni commerciali da Salmoiraghi & Viganò. Se necessario in relazione a particolari servizi o prodotti richiesti, i dati personali potranno essere comunicati a terzi soggetti che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione dei servizi o fornitura dei prodotti. Senza la comunicazione, questi servizi e prodotti non potrebbero essere forniti. I dati personali non saranno diffusi, salvo che il servizio richiesto lo richieda.

Tipologie di dati raccolti e modalità di trattamento
La navigazione nel sito di Salmoiraghi & Viganò, potrebbe rilevare i tuoi interessi personali (ad es. colori, forme di tuo gradimento): tali informazioni, tuttavia, sono raccolte al solo ed esclusivo fine di fornire i servizi richiesti ed eventualmente per controllare la qualità dei servizi offerti (informativi ed ecomerce) e non sono diretti ad alcuna profilazione degli utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Le tipologie di dati personali raccolti e trattati nel sito di Salmoiraghi & Viganò  sono quelli necessari alla erogazione dei vari servizi forniti. I dati raccolti sono trattati con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Per offrirti i servizi potranno essere utilizzati anche il tuo numero di telefono e il tuo indirizzo e-mail. E’ quindi evidente che, qualora tali dati non fossero conferiti, non ti potranno essere forniti quei servizi che richiedono l’uso di questi strumenti. Qualora non esprimessi il tuo consenso all’utilizzo dell’e-mail e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta o di comunicazione commerciale interattiva, detti strumenti non saranno utilizzati per questo fine. Specifiche informative verranno riportate nelle pagine del sito predisposte per l’eventuale conferimento di dati personali. L’eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Dati di navigazione
E’ utile conoscere che le procedure software del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Pur essendo informazioni non destinate ad essere associate a utenti identificati, per loro natura, se associate ad altri dati detenuti da terzi (ad es. il tuo internet service provider), potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati ai soli fini di statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Misure di sicurezza adottate per la tutela dei dati raccolti
Salmoiraghi & Viganò utilizza architetture e tecnologie “sicure” per proteggere i dati personali contro l’indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Le protezioni attivate nei confronti dei dati personali si propongono, in particolare, di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Dette misure di sicurezza rispondono ovviamente ai requisiti minimi indicati dal Legislatore (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza di cui agli artt. da 33 a 36 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196). I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196). Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo di posta elettronica info@salmoiraghievigano.it od agli specifici recapiti indicati nelle informative rese agli utenti al momento dell’eventuale raccolta dei dati personali.

Titolare e responsabile del trattamento
Il Titolare del Trattamento e' la società Salmoiraghi & Viganò S.p.A.  con sede in  Via Mecenate, 90 - Milano. Il Responsabile del Trattamento e' individuato nella persona del Responsabile della Direzione Acquisti & Marketing di Salmoiraghi & Viganò S.p.A.  domiciliato per la carica presso la sede della società. A tali soggetti potrà rivolgersi, qualora ne ravvisi la necessità, per qualsiasi ulteriore informazione e per richiedere l'elenco aggiornato dei Responsabili nominati, anche attraverso l'indirizzo e-mail:info@salmoiraghievigano.it

Esercizio dei diritti
L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, numero 196 di seguito trascritto, inviando una comunicazione scritta a Salmoiraghi & Viganò all'indirizzo sopra indicato.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi promozionali in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque altro elemento della pagina, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.