INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Il sito web Salmoiraghi e Viganò disponibile al seguente link www.salmoiraghievigano.it (di seguito, il “Sito”) è gestito da Luxottica Group S.p.A., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito, “Luxottica”) come indicato nella presente informativa sulla protezione dei dati personali (di seguito, la “Informativa sulla Protezione dei Dati Personali”).

Per saperne di più sul trattamento dei vostri dati personali da parte di Luxottica, si prega di leggere attentamente le seguenti sezioni dell’Informativa sulla Protezione dei dati Personali.

Torna su

UN’INTRODUZIONE SU COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

La presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali descrive le modalità con cui Luxottica raccoglie e tratta i dati personali degli utenti del Sito (di seguito, “utente”, “utenti”, “interessato” o “voi”) in conformità al Regolamento Generale dell’Unione Europea in materia di Protezione dei Dati Personali 2016/679 (di seguito, il “GDPR”) e al D. Lgs. 196/2003, come da ultimo modificato e integrato (di seguito, il “Codice della Privacy”).
Come illustrato di seguito, Luxottica tratta i vostri dati personali per fornirvi i suoi prodotti e servizi e per consentirvi di partecipare a programmi di coinvolgimento, concorsi a premi ed eventi organizzati da Luxottica per i propri clienti. Se desiderate ricevere le ultime novità, offerte e promozioni sul mondo Luxottica, Luxottica tratterà – con il vostro consenso – i vostri dati personali per inviarvi comunicazioni di marketing, anche personalizzate in base alle vostre preferenze e ai vostri interessi. In ogni caso, Luxottica tratterà i vostri dati personali in modo sicuro, adottando tutte le adeguate misure di sicurezza e consentendo l’accesso ai vostri dati personali solo a persone autorizzate e a terzi collocati sia nell’Unione Europea sia negli Stati Uniti, secondo modalità conformi alle leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali.
Tutti i dati personali da voi forniti attraverso questo sito web sono utilizzati esclusivamente per le finalità e con le modalità descritte di seguito.

Torna su

CHE TIPO DI DATI PERSONALI UTILIZZIAMO E DA DOVE VENGONO RACCOLTI?

Luxottica tratta i dati personali raccolti direttamente presso di voi e presso altre fonti, come indicato nelle categorie di dati personali di seguito elencate (di seguito, collettivamente denominati “Dati Personali”):

Dati Personali forniti direttamente da voi

Luxottica tratta le seguenti categorie di Dati Personali forniti direttamente da voi:
  • Informazioni identificabili fornite durante il processo di registrazione, la creazione di un account sul Sito o al momento del completamento di un ordine d’acquisto o di adesione ai programmi di coinvolgimento di Luxottica, ai concorsi a premi e agli eventi, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, ID utente, password, sesso, paese di residenza, indirizzo postale e numeri di telefono;
  • Informazioni finanziarie e dati relativi alla vostra carta di credito per l’acquisto di prodotti attraverso il Sito;
  • Informazioni contenute in qualsiasi corrispondenza o richiesta da voi inviata a Luxottica o richiesta da parte di Luxottica qualora vengano segnalati problemi con il nostro servizio sul Sito o con i prodotti acquistati;
  • Dati relativi alla vostra immagine forniti in occasione della partecipazione all’esperienza Virtual Mirror;
  • Informazioni relative al vostro profilo social network, se pubblico e se decidete di accedere al Sito attraverso applicazioni di social network o di collegare il vostro account Luxottica ai vostri profili pubblici disponibili sui social network, e di condividere le vostre azioni attraverso il Sito su questi canali tramite i relativi plug-in (es. Facebook Connect, I like, condivisione su fb, ecc.). Se decidete di condividere tali informazioni, i Dati Personali pubblicati sul vostro profilo social network saranno raccolti dal sito web ed elaborati per le funzioni corrispondenti. Pertanto, l’utilizzo di tale plug-in comporta la condivisione delle azioni e delle informazioni corrispondenti sui relativi social network.
In caso di acquisto di occhiali da vista attraverso il Sito, Luxottica raccoglierà – previo vostro esplicito consenso – i dati relativi alla salute contenuti nella vostra prescrizione di occhiali da vista che deve essere fornita per acquistare gli stessi (di seguito i “Dati relativi alla prescrizione”).
Dati personali ottenuti dai sistemi di tracciamento automatico quando si naviga sul sito web e si utilizzano i relativi servizi

Luxottica tratta le seguenti categorie di Dati Personali raccolti attraverso il sistema di tracciamento automatico quando si naviga sul sito web e si utilizzano i relativi servizi:
  • Informazioni relative all’utilizzo del sito web. Per motivi di sicurezza, Luxottica elabora i file log relativi a ogni sessione quando l’utente effettua il login sul suo account, nonché le informazioni sulle transazioni di pagamento che saranno elaborate attraverso il provider di pagamento elettronico di Luxottica;
  • Informazioni di navigazione raccolte durante la navigazione del sito web. Luxottica utilizza alcune tecnologie (ad esempio, cookies e sistemi di tracciamento automatico) che raccolgono automaticamente alcune informazioni relative al modo in cui l’utente utilizza il Sito, come l’indirizzo IP o altro codice univoco del dispositivo (computer, cellulare o altri dispositivi) utilizzato dall’utente per navigare sul Sito, l’identificazione come utente registrato o meno, informazioni tecniche che possono includere l’URL da cui proviene l’utente, informazioni sul browser, la lingua. Tali informazioni ci aiutano a migliorare continuamente l’esperienza di navigazione e i meccanismi di acquisto dei prodotti e servizi Luxottica e a monitorare il corretto funzionamento del Sito. Tali informazioni includono solo dati statistici relativi alle azioni eseguite dall’utente e non sono destinate a essere associate ai dati identificativi dell’utente. In ogni caso, i dati di navigazione possono identificare l’utente solo se abbinati ai dati personali identificativi.
Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali raccolti attraverso i cookie e i sistemi di tracciamento, si prega di leggere attentamente l’Informativa sui Cookie di Luxottica disponibile qui.

Torna su

PER QUALI FINALITÀ E PERCHÉ USIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

Luxottica tratta i vostri dati personali per le seguenti finalità:

Finalità contrattuali - Dobbiamo essere in grado di fornirvi i nostri prodotti e servizi

A eccezione dei Dati relativi alla prescrizione, Luxottica tratta i vostri Dati Personali per le finalità necessarie alla fornitura di servizi e prodotti offerti attraverso il Sito, e in particolare per le seguenti Finalità Contrattuali:

  • Per consentire all’utente di registrarsi al sito web e creare il proprio account;
  • Per fornire i servizi disponibili attraverso il Sito (ad esempio, la gestione del processo di registrazione e l’accesso all’account, la gestione dell’account, il promemoria per i prodotti nel carrello, ecc.);
  • Per partecipare all’esperienza Virtual Mirror e per conservare, su vostra richiesta, la vostra immagine nei server di Luxottica;
  • Per gestire la vendita di prodotti e gli ordini online e fornire prodotti e servizi;
  • Per elaborare pagamenti e pagamenti elettronici, anche con riferimento agli obblighi di fatturazione;
  • Per fornire servizi di vendita e assistenza post-vendita (tra cui, ad esempio, prevenire truffe, resi, garanzia e assistenza clienti), inviando agli utenti anche comunicazioni operative relative alla fornitura del servizio o dei prodotti, alla vendita e all’assistenza post-vendita;
  • Per soddisfare le richieste dell’utente (ad esempio gestione delle richieste di informazioni, [prenotazione di controlli della vista], fornire la funzione “condividi con un amico”, informare della funzione “di nuovo disponibile”, ecc.);
  • Per consentirvi di aderire ai programmi di engagement di Luxottica;
  • Per consentire la partecipazione a concorsi, concorsi a premi e iniziative promosse da Luxottica.

Le attività di trattamento dei dati per Finalità Contrattuali sono necessarie per la fornitura dei prodotti e dei servizi richiesti. Se non volete che i vostri Dati Personali siano trattati per tali scopi, Luxottica non potrà fornire i prodotti e i servizi richiesti.
In relazione ai Dati relativi alla prescrizione, questi possono essere trattati da Luxottica solo con il vostro previo consenso esplicito ai sensi dell’Articolo 9 del GDPR al fine di effettuare l’acquisto di occhiali da vista attraverso il Sito Web. Tuttavia, se non si concede il consenso esplicito al trattamento dei propri Dati relativi alla prescrizione per le finalità sopra indicate, non sarà possibile acquistare occhiali da vista attraverso il sito web.

Fini di legge - Dobbiamo garantire il rispetto degli obblighi di legge

Luxottica può trattare i vostri Dati Personali per garantire il rispetto degli obblighi di legge, e in particolare per le seguenti Finalità di Legge:

  • Conformarsi ai requisiti delle leggi, dei regolamenti, dei protocolli e della legislazione nazionale ed europea;
  • Attuare le decisioni delle Autorità pubbliche.
Le attività di trattamento dei dati ai Fini di Legge sono necessarie in quanto richieste dalle leggi vigenti. Se non volete che i vostri Dati Personali siano trattati a tali fini, non potrete utilizzare il Sito Web.

Finalità di marketing - Potete decidere se possiamo utilizzare i vostri dati personali per le nostre attività di marketing

[Fatta eccezione per i Dati relativi alla prescrizione,] Luxottica tratta, con il vostro previo consenso, i Dati Personali, per le seguenti finalità di marketing:

  • Per inviare comunicazioni commerciali e promozionali e aggiornamenti periodici (ad esempio via e-mail, telefono, SMS/MMS, servizio postale, social network e newsletter) relative a prodotti, servizi, iniziative ed eventi Luxottica. Inoltre, ai sensi dell’Art. 130, comma 4, del Codice della Privacy, se siete già clienti Luxottica, Luxottica può inviarvi comunicazioni commerciali via e-mail su prodotti, eventi e servizi analoghi già forniti, salva vostra opposizione a tale trattamento al momento della raccolta e in occasione di ogni messaggio. Infatti, è possibile scegliere in qualsiasi momento di non partecipare seguendo le istruzioni disponibili in ogni comunicazione;
  • Effettuare analisi statistiche sul bacino di clienti.
L’attività di trattamento dei dati per Finalità di Marketing è discrezionale, previo consenso o obiezione dell’utente, nelle circostanze di cui al citato Art. 130, comma 4, del Codice della Privacy. Potete decidere liberamente di non fornire i Dati Personali per le Finalità di Marketing, nonché successivamente revocare il vostro consenso al trattamento dei Dati Personali già forniti: in questo caso Luxottica non vi invierà comunicazioni di marketing per aggiornarvi su offerte e promozioni su prodotti, servizi e iniziative Luxottica.

Segmentazione e scopi di profilazione - Potete decidere se desiderate comunicazioni di marketing più adatte alle vostre esigenze

Se avete fornito il vostro consenso al trattamento dei vostri Dati Personali per Finalità di Marketing, Luxottica può trattare i Dati Personali per Finalità di Segmentazione al fine di analizzare i Dati Personali relativi al volume di spesa, alla categoria di prodotto, alla data di nascita e alle modalità di acquisto in relazione alle attività svolte per Finalità di Marketing. Tale attività è svolta da Luxottica sulla base del legittimo interesse di Luxottica a fornire un servizio in linea con le vostre esigenze, adeguatamente bilanciato con i vostri diritti data la limitata quantità di Dati Personali trattati. Il trattamento dei Dati Personali per Finalità di Segmentazione rientra tra le Finalità di Interesse Legittimo per le quali si rimanda al paragrafo successivo.
Nel caso in cui acconsentiate a installare cookies e altre tecnologie tramite il banner che vi viene mostrato sul nostro sito web, oltre a quanto sopra indicato, Luxottica tratta i vostri Dati Personali per finalità di profilazione al fine di analizzare i vostri interessi e le vostre preferenze, compresi i dati di navigazione con specifico riferimento alle pagine consultate e ai prodotti visualizzati sul Sito, al fine di offrire servizi personalizzati e inviare su questa base comunicazioni di marketing mirate. Questa attività è svolta da Luxottica sulla base del legittimo interesse di Luxottica a fornire un servizio in linea con le vostre esigenze, adeguatamente bilanciato con i vostri diritti dato il consenso fornito attraverso il banner dei cookie e in linea con la nostra Cookie Policy. Questa attività aiuterà Luxottica a fornirvi offerte più in linea con il vostro profilo. L’interesse legittimo consiste nella necessità di Luxottica di ottimizzare le comunicazioni di marketing ed è bilanciato dalla necessità di fornirvi informazioni che riteniamo rilevanti per voi.

Finalità di interesse legittimo - I diritti di Luxottica e i vostri diritti sono adeguatamente bilanciati, salvo il caso di vostra opposizione

Oltre al trattamento per finalità di segmentazione e profilazione, Luxottica tratta i vostri dati personali anche per ulteriori finalità di legittimo interesse e, in particolare:

  • Per esercitare o difendere diritti in procedimenti giudiziari o in procedimenti amministrativi o stragiudiziali che riguardino i diritti di Luxottica, delle società del gruppo e/o dei loro rappresentanti, soci, membri e amministratori;
  • Per permettere la gestione tecnica del Sito e delle sue funzioni operative, compresa la risoluzione di eventuali problemi tecnici, per eseguire test, aggiornamenti e upgrade che non possono essere effettuati mediante uso dati non personali;
  • Per prevenire o identificare attività fraudolente o abusi del Sito o contro il gruppo Luxottica e/o gli utenti del Sito;
  • Per realizzare una eventuale fusione, vendita di beni, trasferimento di tutta o di una parte rilevante della propria attività, o operazione di finanziamento, divulgando e trasferendo i Dati Personali ai terzi o alle parti coinvolte nell’operazione come parte della transazione;
  • Per condurre indagini e ricerche di mercato relative ai prodotti e servizi Luxottica per posta, telefono o e-mail;
  • Per rendere anonimi i Dati Personali al fine di effettuare analisi statistiche.
Il trattamento dei Vostri Dati Personali in relazione alle suddette Finalità di Legittimo Interesse e Finalità di Segmentazione è effettuato ai sensi dell’Articolo 6, lettera f) del GDPR, per l’esercizio del legittimo interesse di Luxottica, adeguatamente bilanciato con il Vostro interesse, in quanto il trattamento dei dati viene effettuato nei limiti strettamente necessari allo svolgimento di tali attività economiche. Tale attività di trattamento dei dati non è obbligatoria ed è possibile opporsi a tale trattamento in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui alla presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali. In tal caso nessun trattamento di dati personali sarà effettuato da Luxottica per tali finalità, salvo il caso in cui Luxottica dimostri l’esistenza di legittime ragioni prevalenti o l’esercizio di un diritto di Luxottica ai sensi dell’Art. 21 del GDPR.  

Torna su

QUALI MODALITÀ UTILIZZIAMO PER IL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI PERSONALI?

Il trattamento dei vostri Dati Personali è effettuato, con modalità elettroniche e manuali, solo nei limiti necessari all’esercizio delle finalità sopra indicate. Luxottica si impegna a proteggere i dati personali degli utenti. Luxottica informa che la password è uno dei meccanismi di protezione dell’account. Pertanto, gli utenti sono invitati a utilizzare una password sufficientemente sicura e a conservarla in un luogo sicuro, limitando l’accesso a essa sui propri computer e browser, scollegandola dopo aver visitato il Sito. Tutti i Dati Personali forniti dagli utenti sono conservati su server sicuri, mediante l’adozione di adeguate misure di sicurezza per proteggere i Dati Personali da accessi non autorizzati, per assicurare l’esattezza dei Dati Personali e garantire il corretto utilizzo delle informazioni. Inoltre, viene utilizzato un sistema sicuro per autorizzare i pagamenti con carta di credito e identificare le attività fraudolente. Luxottica utilizza lo standard SSL (Secure Sockets Layer) per proteggere la riservatezza dei vostri dati personali.

Torna su

A CHI VENGONO COMUNICATI I VOSTRI DATI?

Luxottica può comunicare i vostri Dati Personali a:

  • terzi fornitori di servizi incaricati di attività di trattamento che forniscano servizi o assistenza e consulenza a Luxottica, con particolare - ma non esclusivo - riferimento a questioni tecnologiche, contabili, amministrative, legali, assicurative, informatiche, di marketing e di analisi dei dati;
  • società del gruppo Luxottica;
  • persone e autorità il cui diritto di accesso ai dati personali è riconosciuto da leggi, regolamenti o disposizioni emanate da autorità giuridicamente legittimate;
  • un eventuale acquirente di Luxottica e dei soggetti risultanti da fusioni o da qualsiasi altra trasformazione che coinvolga Luxottica; e
  • autorità competenti.
I suddetti destinatari tratteranno i vostri Dati Personali in qualità di titolari del trattamento, responsabili del trattamento o persone incaricate del trattamento, a seconda dei casi.
Un elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati è disponibile, su richiesta indirizzata a Luxottica, attraverso le modalità previste dalla presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali.

Torna su

DOVE VENGONO TRASFERITI I VOSTRI DATI?

Luxottica può trasferire i vostri Dati Personali ai destinatari sopra elencati, anche al di fuori dell’Unione Europea e, in particolare, negli Stati Uniti. Per i trasferimenti dall’Unione Europea verso paesi non ritenuti adeguati dalla Commissione Europea, la Società ha messo in atto adeguate e idonee garanzie a tutela dei Dati Personali. Di conseguenza, i Dati Personali sono trasferiti in conformità ai requisiti e obblighi previsti dalle leggi applicabili sulla protezione dei dati ai sensi degli Artt. 44 e seguenti del GDPR. Per ulteriori informazioni in merito alle opportune o idonee garanzie e ai mezzi per ottenerne una copia, l’utente può contattare Luxottica con le modalità di cui alla presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali.

Torna su

PER QUANTO TEMPO I VOSTRI DATI PERSONALI VENGONO CONSERVATI DA LUXOTTICA?

Luxottica conserva i Dati Personali per il tempo strettamente necessario all’esercizio delle finalità per le quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati, incluso l’eventuale periodo di conservazione richiesto dalla legislazione applicabile. Luxottica tratterà i vostri Dati Personali per Finalità Contrattuali e di Legittimo Interesse per tutta la durata del contratto (nel caso di un account creato sul Sito, di un acquisto, o in relazione ai servizi forniti da Luxottica) e per dieci (10) anni dal perfezionamento della vendita o del servizio fornito. Per l’esperienza di Virtual Mirror, i Dati Personali saranno trattati esclusivamente real-time sul dispositivo dell’utente e non saranno conservati nei server di Luxottica. I Dati Personali trattati per fini di legge saranno conservati per il periodo strettamente necessario a rispettare le leggi vigenti. Inoltre, per le Finalità di Marketing e di Profilazione, incluse le Finalità di Segmentazione, i Dati Personali saranno trattati per sette (7) anni dall’ultimo acquisto e/o dall’ultimo contatto con l’utente (ad esempio, iscrizione a un concorso a premi, partecipazione ad un evento, apertura di una newsletter), fatto salvo il diritto di revocare il consenso fornito o di opporsi al trattamento in qualsiasi momento.  

Torna su

HAI ALMENO 16 ANNI?

Il trattamento dei Dati Personali di cui alla presente Informativa non interessa i minori di 16 anni. In caso di registrazione involontaria di Dati Personali relativi a minori, Luxottica provvederà a cancellarli tempestivamente, su richiesta degli utenti.  

Torna su

RAY-BAN STORIES

Luxottica è il produttore e distributore di RAY-BAN STORIES e qualsiasi informazione fornita a Luxottica in relazione al tuo acquisto di RAY-BAN STORIES è soggetta ai termini e alle politiche di Luxottica.

Luxottica condivide e riceve informazioni con Facebook per gestire le tue richieste di assistenza clienti relative a RAY-BAN STORIES; per esempio, Luxottica può condividere con Facebook il tuo nome, indirizzo e-mail e informazioni sul problema che stai riscontrando, e Facebook può condividere con Luxottica informazioni utili a risolvere il problema, quali la procedura per risolvere un problema con il tuo account Facebook.

Luxottica non raccoglie informazioni direttamente dal tuo uso di RAY-BAN STORIES e dell'App.  

Torna su

COME ESERCITARE I DIRITTI RELATIVI AI VOSTRI DATI PERSONALI?

In qualsiasi momento, è possibile esercitare i seguenti diritti: a) Ottenere da Luxottica la conferma dell’esistenza di Dati Personali e conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza e chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica; b) Richiedere la cancellazione, l’anonimizzazione o la limitazione del trattamento dei Dati Personali trattati in violazione delle leggi vigenti; c) Opporsi in tutto o in parte, per motivi fondati, al trattamento dei Dati Personali; d) Revocare il consenso al trattamento dei dati (se e nella misura in cui tale consenso è necessario); e) Richiedere a Luxottica di limitare il trattamento dei vostri Dati Personali ove: • Contestiate l’esattezza dei Dati Personali fino a quando Luxottica non avrà adottato misure sufficienti per correggerne o verificarne l’esattezza; • Il trattamento sia illecito ma l’utente non voglia che i dati personali vengano cancellati; • Luxottica non necessiti più dei Dati Personali ai fini del trattamento, ma ne abbiate bisogno ai fini dell’accertamento, dell’esercizio o della difesa di un diritto; • vi siate opposti a un trattamento giustificato da interessi legittimi, in attesa del dell’accertamento del diritto di Luxottica a proseguire il trattamento; f) Opporsi al trattamento dei Dati Personali fondato su interesse legittimo, qualora Luxottica non dimostri l’esistenza di fondate ragioni per il trattamento o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti di Luxottica; g) Richiedere la cancellazione dei Dati Personali senza ingiustificato ritardo; h) Ricevere una copia elettronica dei Dati Personali, qualora l’utente desideri trasferire i Dati Personali presso di sé o un altro provider e il trattamento di Luxottica si fondi sul vostro consenso o sul fatto che lo stesso sia necessario per la fornitura dei servizi e i Dati Personali siano trattati con mezzi automatici; e i) Proporre un reclamo alla competente autorità di controllo della protezione dei dati. Ai sensi dell’Art. 2-terdecies del Codice della Privacy, in caso di morte dell’utente, i diritti di cui sopra possono essere esercitati da un altro avente diritto (il “Successore”) che abbia un proprio interesse o agisca in qualità di suo mandatario, o per ragioni familiari meritevoli di protezione. L’utente può espressamente vietare l’esercizio di alcuni dei diritti di cui sopra da parte del Successore inviando una richiesta all’indirizzo di posta elettronica indicato di seguito. Con le stesse modalità, l’utente può, in qualsiasi momento, revocare o modificare tale dichiarazione. Potete esercitare i diritti di cui sopra in qualsiasi momento cliccando qui. Luxottica risponderà entro un ragionevole lasso di tempo (e, in ogni caso, nei limiti della legge applicabile), dopo aver verificato l’identità degli utenti. Inoltre, Luxottica offre agli utenti strumenti per aggiornare e modificare i Dati Personali. Ogni utente registrato può, infatti, accedere alle proprie informazioni e aggiornarle (ad esempio, attraverso l’account utente). Gli utenti possono altresì modificare e aggiornare le loro preferenze sulle modalità di ricezione di e-mail o altre comunicazioni da parte di Luxottica. Gli utenti possono anche richiedere la cancellazione delle informazioni del loro account.

Torna su

COME CONTATTARE LUXOTTICA?

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Luxottica Group S.p.A., con sede legale in Piazzale Luigi Cadorna, 3, 20123 Milano, Italia. In caso di domande o commenti sulla presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali o sull’eventuale trattamento dei dati da parte di Luxottica, Luxottica può essere contattata tramite il link disponibile nella sezione precedente.  

Torna su

COME CONTATTARE IL NOSTRO RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI?

Luxottica ha nominato un responsabile della protezione dei dati ai sensi dell’Art. 37 del GDPR, che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail dpo@luxottica.com o all’indirizzo di Luxottica indicato nella sezione “COME CONTATTARE LUXOTTICA?” della presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali

Torna su

COME RIMANERE AGGIORNATI SULLE MODIFICHE APPORTATE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI?

Per motivi legali e/o organizzativi, la presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali può subire modifiche. Si consiglia pertanto di verificare regolarmente la presente Informativa sulla Protezione dei Dati Personali e di fare riferimento all’ultima versione della stessa. In ogni caso, le modifiche saranno comunicate in anticipo e una versione aggiornata della Informativa sulla Protezione dei Dati Personali sarà sempre disponibile sul Sito web.